Jetzt Mitglied werden!

Seit über 90 Jahren hilft die Arbeiterwohlfahrt Menschen, die Unterstützung brauchen – ob Kindern und Jugendlichen, Menschen mit Behinderung oder Migrationshintergrund, Familien oder älteren Menschen. Bundesweit fördern 400.000 Mitglieder die vielfältigen Aufgaben mit ihren Mitgliedsbeiträgen.

Auch unser AWO Kreisverband Siegen-Wittgenstein/Olpe steht mit seinen bewährten Angeboten an der Seite vieler Menschen – von den Tageseinrichtungen für Kinder über spezielle Dienste für Menschen mit Behinderung bis hin zur ambulanten Pflege im Alter. Auch die Gruppen- und Begegnungsangebote im Ortsverein, Seniorenreisen oder die Betreuung in Ganztagsschulen erfreuen sich großer Beliebtheit.

Werden Sie Mitglied bei der AWO und unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit im Kreisgebiet! Denn es lohnt sich, wie viele andere Menschen in Deutschland auch, Gutes zu tun. „Werde einer von den Guten“ – denn es ist wichtig, soziale Arbeit zu unterstützen.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Möchten Sie mit Ihrem Kind Mitglied im AWO Kids Club werden? Hier finden Sie das Anmeldeformular für den AWO Kids Club!