Attendorn

Wir laden Sie herzlich ein, bei Kaffee und Kuchen den Nachmittag mit uns zu verbringen. Unser Spektrum umfasst Heiteres und Besinnliches, Unterhaltsames und Informatives. Unser Ortsverein engagiert sich ehrenamtlich in vielerlei Hinsicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der AWO Begegnungsstätte Attendorn oder bei einer unserer Veranstaltungen!

Besuchen Sie nicht nur unsere Internet-Seite, sondern auch unsere Begegnungsstätte in der Magdeburger Str. 6 in Attendorn.

Dort finden regelmäßig jeden 1. und 3. Mittwoch im Jahr, um 15 Uhr Senioren- und Spielenachmittage statt.

Jeden Dienstag von 14 Uhr bis 17 Uhr hat unsere Kleiderkammer im Alten Amtsgericht, Hohler Weg 1, Attendorn geöffnet.

Darüber hinaus laden wir Sie herzlich ein zu:

• Tagesfahrten und Ausflügen,
  • geselligen Zusammenkünften.

Über einzelne Termine informieren wir Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt:
Gerhard Jahn