Erndtebrück

In der Begegnungsstätte “Klöneck”, Siegener Str. 23, Erndtebrück, ist jeden Donnerstag AWO-Tag:

• Jeden ersten Donnerstag im Monat, ab 15.00 Uhr Klönen in Englisch
  • Jeden 2. Donnerstag im Monat, Filmenachmittag im Seniorenzentrum des OV Erndtebrück. Um 15.00 Uhr öffnet die Cefateria des Seniorenheims, der Film wird ab 16.00 Uhr gezeigt.
  • Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat, ab 14.00 Uhr: Handarbeiten mit Michaela Kummerow-Kramaschki
  • Jeden 3. Donnerstag im Monat, ab 15.00 Uhr: Seniorennachmittag mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken und wechselnden Themen, z.B. Vorträge oder gemeinsames Singen zur Gitarre

Im Seniorenzentrum der AWO in Erndtebrück, Struthstr. 4, bieten wir jeden Dienstag ab 15.00 Uhr den Bewohnern die Möglichkeit zum Einkauf aus einem kleinen Warensortiment für den täglichen Bedarf an.

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, bitte rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns einfach!

Unser Ortsverein engagiert sich ehrenamtlich in vielerlei Hinsicht. Gerne würden wir unser Angebot erweitern, insbesondere für junge Menschen. Haben Sie Lust mitzumachen und Ihre Ideen und Ihr Engagement einzubringen?

Kontakt:
Roswitha Heppner und Margret Herling