AWO Kids Club

Anton und Wolke zusammen

Tolle Vorteile bei über 45 Freizeitpartnern in ganz NRW, eine große Party, die Chance auf einen Reisegutschein im Wert von 1.000 Euro und nebenbei etwas Gutes tun – das alles ist der AWO Kids Club des Kreisverbandes Siegen-Wittgenstein/Olpe! Kinder im Alter von 0 bis zehn Jahren können Mitglied werden und mit der ganzen Familie die vielen Vorteile nutzen.

Vom Movie Park Germany über den Kölner Zoo bis hin zum Kletterwald Freudenberg und vielen weiteren Angeboten in der Region – die AWO sorgt mit dem ausgeglichenen Angebot für jede Menge Freizeitspaß. Die jährliche Party sowie die Verlosung eines Reisegutscheins über 1.000 Euro sind weitere Highlights des neuen Clubs. Unterstützt wird das Angebot vom Hoppmann Autohaus in Siegen.

Die Ortsvereine des Kreisverbandes vervollständigen den AWO Kids Club und bieten pro Jahr mindestens 15 Fahrten, Ausflüge, Wanderungen, Feste und andere Veranstaltungen für Familien. Dabei können alle Kids Club-Mitglieder im Kreisgebiet die Angebote der teilnehmenden Ortsvereine nutzen. Eine Mitgliedschaft im AWO Kids Club kostet 2,50 Euro pro Monat. Möchte eine Familie mehr als ein Kind anmelden, greift der Familienbeitrag der AWO von 4 Euro im Monat. Dann sind nicht nur alle Kinder AWO-Mitglied, sondern auch beide Elternteile.

Hier findet ihr das Anmeldeformular. Wenn ihr es ausdruckt, könnt ihr es gleich ausfüllen und abschicken. Wir senden euch dann euren Mitgliedsausweis und viele Informationen zum AWO Kids Club per Post zu. Möchtest du erst wissen, bei welchen Partnern du als AWO Kids Club-Mitglied sparen kannst? Dann schau doch gleich einmal in die Übersicht unserer Freizeitpartner!

Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen des AWO Kids Clubs erhalten Sie auf unserer Facebook-Seite!

Und jetzt ganz neu! Tolle Vorlagen zum Ausmalen mit Anton und Wolke! Einfach das PDF runderladen, ausdrucken und schon geht´s los!

AWO Malbild Kreis Siwi_OE ausgemalt neuAWO Malvorlage Siegen ausgemalt neu