Kreisjugendwerk

Das Kreisjugendwerk – Wer will Mitglied werden ?

Junge Menschen für das Ehrenamt begeistern und viele unterschiedliche Aktionen und Projekte im Rahmen der Flüchtlingshilfe durchführen – das sind nur einige Ziele, die sich das frisch gegründete Kreisjugendwerk des AWO Kreisverbandes Siegen-Wittgenstein/Olpe auf die Fahnen geschrieben  hat. Wer Lust hat, sich gemeinsam mit anderen Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Kreisjugendwerk zu engagieren, der kann sich gerne bei dem Vorsitzenden Dominik Lumen melden. Eine Mitgliedschaft bei der AWO, genauer gesagt im Kreisjugendwerk ist bis zum 30. Lebensjahr kostenlos. Jeder der Lust und Laune hat, das Jugendwerk zu unterstützen kann gerne eigene Vorschläge zur Gestaltung der verschiedenen Aktionen einbringen. Infos erteilt Dominik Lumen, email: dominiklumen@gmx.de, Tel: 015118497443.