Lennestadt

Unser Ortsverein bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an Begegnungen und Geselligkeit. Organisiert und durchgeführt werden unsere Aktivitäten von vielen engagierten, ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. Unser Programm umfasst Heiteres und Besinnliches, Unterhaltsames und Informatives.

Unsere aktuellen Angebote:

• Krabbelgruppe, Mittwochs von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Sprachkurs Deutsch für Migranten, Montags und Freitags von 9 Uhr bis 11 Uhr, Donnerstags von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
  • Internationale Kochgruppe, 1. Mittwoch von 17 Uhr bis 19.30 Uhr
  • Internationales Frauenfrühstück, 3. Mittwoch von 9 Uhr bis 11 Uhr
  • Kartenspielen, Freitags ab 17 Uhr
  • Ehrenamtliche Hilfe bei Rentenangelegenheiten sowie Neu- und Änderungsanträge zur Schwerbehinderung, jeden letzten Dienstag im Monat von 14 Uhr bis 17 Uhr

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bei uns oder kommen Sie einfach in unsere AWO Begegnungsstätte Meggen! Unser ehrenamtliches Team freut sich auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage des AWO Ortsvereins Lennestadt.

Kontakt:
Manfred Lehwald